du montbéliard belfort athlétisme
Résultats du week end
13 Décembre 2009 - BRACHOTTE Sylvain
Ophélie Claude-Boxberger et Martine Parsus ont participé ce samedi aux championnats de France universitaires de cross à Dijon. Ophélie a terminé 5ème après avoir longtemps été en course pour le podium, et Martine prend la 56ème place. Prometteur pour les échéances hivernales de ces 2 athlètes sur 800m.

Mission accomplie pour Quentin qui a battu, hier soir sur la piste Jean Poczobut de Reims, lors d'une journée régionale d'athlétisme, la meilleure performance de Franche-Comté du 5000m en salle minimes en réalisant 25'50''8, soit 12 secondes de mieux que Halim Leksir en 1987. Il prend la seconde place de l'épreuve derrière le champenois Letourneau. Bravo à lui.