du montbéliard belfort athlétisme
Cross de l'Est Républicain
20 Janvier 2009 - BRACHOTTE Sylvain

Dimanche, le 1er cross de la Douce s'est déroulé à Belfort sous la pluie et un vent glacial.
Il fallait du courage pour prendre part à l'épreuve organisé de main de maitre par l'équipe de Bernard Colley. Un temps spécial "cross" qui n'a pas freiné Kader Mahmoudi qui s'est facilement imposé dans la course des As. 250 participants ont suivi ses traces pour le plus grand bonheur des quelques spectateurs venus affronter les éléments.

Chez les jeunes ont soulignera la 3e place d'Antoine Simon en benjamins et de Romain Didier, lui aussi 3e mais dans la catégorie minimes. Florian Vauthrin se classe à la même place dans la course junior et Ophélie Claude Boxberger monte sur la 2e marche du podium de la course des As féminines.