du montbéliard belfort athlétisme
Franche-Comté de cross : deux titres individuels et deux par équipes !
28 Janvier 2015 - Quentin
Les crossmen franc-comtois avaient rendez-vous à Besançon pour les championnats de Franche-Comté dans des conditions aussi compliquées que pour les départementaux deux semaines auparavant.
Dans le froid et la boue le MBA a eu des difficultés à se mêler a la bagarre face aux athlètes bisontins et jurassiens. Certains ont tout de même réussi à se surpasser pour s'offrir de jolies places.

La meilleure performance du jour vient du cross court avec la belle victoire de Karim Tabou qui maîtrise parfaitement sa course pour remporter le titre régional, il remporte également le titre par équipe avec les spécialistes du 800 Khaled Benhmadi (7e) et Bérenger Legrand (8e) mais aussi Yohan Baert (12e). Cette équipe aura une carte à jouer lors des pré-France à Montbéliard.
La deuxième victoire de la journée est à mettre à l'actif de Victor Henry qui remporte le titre chez les espoirs et termine 7ème au scratch du cross long, confirmant ainsi ses capacités dans la spécialité.
Les cadettes filles remportent également le titre par équipe avec notamment la 5ème place de Pauline Laval et la 10ème d'Elisa Tubergue
Enfin chez les benjamines Marie-Lou Laval revient avec une belle médaille d'argent, alors que le minime Antoine Fraisse (4ème), la junior Nisrinne El Rharaffi (4ème) et la poussine Salomé Nallard-Wilt (4ème) terminent tout proche du podium avec des courses très intéressantes.

Nous retrouveront ces athlètes le 15 février pour les 1/2 finales du championnat de France qui auront lieux à .... Montbéliard !