du montbéliard belfort athlétisme
Karim Tabou triomphe au Ballon d'Alsace
Commentez cette actualité(1)
7 Octobre 2013 - Etienne
Ce dimanche la section de Belfort organisait la traditionnelle montée du Ballon d'Alsace, pour sa 41e édition. Après une grosse lutte avec Brice Donischal tout au long des quatorze kilomètres d'ascension, c'est encore une fois le coureur du MBA Karim Tabou qui l'emporte dans un temps de 45'31. Une deuxième victoire consécutive de bon augure pour la saison hivernale et les cross à venir.
Bon tir groupé des coureurs au maillot rouge puisque Pascal Simon, ancien vainqueur de l'épreuve, termine 10 ème, Stéphane Orny 15ème et Stéphane Ruetsch 18ème. Chez les féminines, Sandrine Oeuvrard, victime de douleurs gastriques, n'a pu se mêler à la lutte pour la victoire mais a pris une excellente deuxième place en 58'18.

Plus tôt dans la matinée, l'AC Châtenois organisait une épreuve à destination des jeunes, dans laquelle se sont illustrés notre coureur de 1000 m Florian Schumacher qui remporte sa course dans un bon chrono de 2'51''1, Damien Gouala auteur d'un bon 5,81 m en longueur et Coralie Sagenly  qui comptabilise 105 points au triathlon.
Avec Q.M.
les Réactions (1)
Ludovic FINET - 08/10 (22h38)
Belle course et beau combat entre Karim et Brice. Les photos au passage du km 8 sont sur mon site: www.sport-addict.fr