du montbéliard belfort athlétisme
Journée Nationale des Jeunes à la marche à Saran
24 Octobre 2012 - VAUTHRIN Florian
Dimanche 21 novembre la ville de Saran était l'acteur de la Journée Nationale des Jeunes à la marche.

Après une coupe de France de marche réussie la semaine passée (6eme place pour les marcheuses du MBA), nos jeunes on prouvé qu'ils avaient envie. Ils battent tous leur record personnel, de quoi faire oublier notre échec récent au championnats de france de relais...

Dans la catégorie des benjamines, Rose PERRIN, prend la 14eme place du 10 minutes après un départ très rapide en parcourant 1685m pour sa première compétition nationale. Dans la même course sa camarade Marie GIROD termine 30eme avec 1514 mètres.
Toujours sur 10 minutes mais chez les benjamins cette fois, Bastien CORDIER se lançait lui aussi dans ses débuts en compétition nationale. Il termine à la 24eme place en parcourant 1530m.
Tout ses jeunes on pu apprendre du seul athlète expérimenté présent de notre club : Quentin MACABREY. Il termine 7eme de l'heure dans la catégorie junior en effectuant 11562m dans une course avec un niveau relevé.